Amplicones y partículas replicantes defectivas derivadas del virus Herpes simplex tipo 1 como vectores transgénicos de proteínas de patógenos de humanos y animales. - Palacios, Carlos Adolfo
El objetivo del trabajo es construir vectores derivados de herpesvirus (virus defectivos y amplicones) aptos para la expresión in situ en células de mamíferos, de proteínas de patógenos que afectan a humanos y animales, con el fin de que constituya un aporte al desarrollo de nuevas vacunas.