Observación y control la decadencia del plan, aportaciones emergentes del paradigma de la sostenibilidad - Fernández, Roberto
Un cauce significativo de alimentación de nuevas teorías urbanas, y por tanto también de críticas y de proposiciones metodológicas de actuación en las problematicas de las ciudades, sus sociedades y territorios, proviene del que llamaríamos paradigma de la sostenibilidad que desde su aparición técnico-política en torno del progreso irreversible de la urbanización planetaria.