Productores familiares y agricultura de contrato vínculos y estrategias en el caso de la avicultura entrerriana - Garcia, Ana Laura
La agricultura de contrato, como una forma de organizar la producción en la que la agricultura familiar participa crecientemente, ha sido objeto de importantes debates referidos a su significado e implicancias para el desarrollo capitalista del agro. En este marco, este escrito analiza la articulación contractual de productores familiares al complejo avícola entrerriano, profundizando en el vínculo entre los mismos y la industria procesadora, los aspectos conflictivos, los espacios de negociación y las estrategias que movilizan para manejarlo.