Cambios en el sistema agrario y la sociedad rural de una región históricamente ganadera, con la llegada de nuevos usos del suelo - Gédouin, Maelle; Arbeletche, Pedro; Saravia, Alejandro; Malaquín, Italo; Morales, Hermes
El objetivo de este artículo es proponer un análisis de las transformaciones inducidas por la llegada de nuevos actores y usos del suelo (silvicultura, agricultura) en la evolución del sistema agrario de una región históricamente orientada hacia la actividad de la ganaderiía extensiva bovina y ovina en Tacuarembó, Uruguay.