Cambios en la estructura social agraria pampeana un acercamiento a la caracterización de los pequeños propietarios rentistas del sur de Santa Fe - Rosati, Germán
Una de las transformaciones en la estructura agraria social reciente, como consecuencia de la profundización del desarrollo capitalista en el campo argentino, es la generalización de una capa de pequeños rentistas. Se realiza en este trabajo un acercamiento al conocimiento de esta fracción de población a partir de una encuesta a propietarios de tierras del sur de Santa Fe.