El hada que no invitaron Obra poética reunida 1985-2016 - Figueroa, Estela (Poesía, 2016)
Reseña: El hada que no invitaron incluye los libros de poesía de Estela Figueroa publicados hasta la fecha: Máscaras sueltas (1985), A capella (1991) y La forastera (2007), junto al más reciente, Profesión: suslabores, que permanecía inédito hasta hoy. Desde la aparición de su celebrado primer libro, se han aventurado muchas definiciones críticas sobre la obra de Figueroa; todas coinciden en situarla entre las voces más interesantes de la poesía contemporánea argentina.