Evaluación ambiental de agroquímicos y su relación con el daño genético en tres localidades rurales de la provincia de Santa Fe. - Dechiara, Priscila
El objetivo general es estudiar los niveles de concentración de plaguicidas en distintos compartimentos ambientales mediante técnicas de muestreo normalizadas y posterior análisis cromatográfico; y además, evaluar la exposición a estos compuestos mediante su cuantificación en plasma y la evaluación del daño genotóxico inducido, en pobladores de tres localidades rurales de la región Centro de la provincia de Santa Fe.