Evaluación del Impacto Ambiental del vertedero de líquidos cloacales. - Decaillet, Analía P.
El objetivo del trabajo, es determinar los impactos provocados sobre el medio ambiente, evaluando la factibilidad ambiental del proyecto de obra de referencia, la perspectiva de la misma en materia de cumplimiento de la normativa ambiental vigente, definiendo en caso de ser necesario, las medidas de mitigación que correspondan, y formular un programa de Gestión ambiental de la obra, tanto en el período constructivo como de operación de sistema.