Construyendo un Sistema Provincial de Innovación 2008-2009 (SECT, 2010)
La SECTI ofrece distintos instrumentos de financiamiento que permiten dar respuestas creativas a problemáticas socio-productivas actuales y potenciales de los santafesinos. Favorecen la introducción de innovaciones que incorporen conocimiento y agreguen valor a los sistemas productivos mejorando las condiciones de competitividad de las regiones, la innovación en los gobiernos, las instituciones públicas y privadas, promoviendo la participación ciudadana en la apropiación del conocimiento.Los Programas de Promoción de las Actividades Científico-Tecnológicas y de Innovación se enmarcan en los desafíos que plantea el proceso de Reforma del Estado Provincial y la regionalización, propiciando la construcción de una provincia integrada, innovadora e inclusiva