Desarrollo de un sistema web para seguimiento y elaboración automática de dietas enfocado al profesional de la nutrición. - Benassi, Damián
El trabajo consiste en el desarrollo de una herramienta que sistematice las tareas de los nutricionistas dedicados al sector clínico. Esta disciplina se aboca principalmente a la evaluación nutricional de pacientes de forma particular y a la confección de dietas personalizadas según sus circunstancias vitales, problemas alimenticios y patologías. Por otro lado y en forma conjunta con profesionales pertenecientes al proyecto 'Evaluación de la alimentación y actividad física en escolares que asisten a escuelas públicas con y sin comedor' perteneciente al 'Programa de I D Orientado a Problemas Sociales y Productivos' de la UNL, se ha desarrollado un módulo complementario al sistema que permite el ingreso y análisis de registros alimenticios de pacientes.