Revista de la Bienal Internacional de Arquitectura - Glusberg, Joge (Vocación, 2009)
Con motivo de la XII Bienal Internacional de Arquitectura de Buenos Aires 2009, Vocación editó la Revista Oficial de este renombrado evento, una publicación de excelente calidad que se distribuyó gratuitamente a los miles de visitantes de este encuentro de los profesionales de la arquitectura. Los arquitectos de mayor reconocimiento internacional y todos los profesionales del sector se llevaron un ejemplar de esta publicación que hizo perdurar el prestigio de la Bienal.