Valorizar activos ambientales en un marco de responsabilidad social modelo contable para generar conciencia e inspirar acciones en torno al default ambiental - Mancini, Andrés A.
El motivo de la investigación radica en que la contabilidad financiera en la actualizad pretende medir el impacto financiero de las acciones ambientales. Para garantizar el propósito de conservar y proteger los activos ambientales, mitigar riesgos y capturar beneficios organizacionales, garantizando la sostenibilidad ambiental