La generación de valor en la negociación y mediación - Martín, Miguel Á
Los autores analizan los comportamientos que habitualmente existen en los procesos de negociación y de mediación, y hacen hincapié en que no todas las situaciones ni las estrategias aplicadas son iguales, por lo que pueden tener conductas competitivas o colaborativas según los distintos casos