Capacidad de respuesta sanitaria de la guardia de emergencia del Hospital zonal Cutral Co – Plaza Huincul. - Pi, Claudia Inés
Se pretende identificar cómo influyó en la capacidad de respuesta sanitaria de la Guardia de Emergencia del Hospital Zonal Cutral Có, la incorporación de tres nuevos efectores de salud (Hospitales Rincón de los Sauces y Villa El Chocón y el Centro de Salud Añelo). Se describen las características y el contexto de cada uno de los efectores; se analiza la producción para establecer el impacto en la atención de la guardia de emergencia con la ampliación de la zona sanitaria; y se estudia y compara el rendimiento previo de producción y recursos humanos.