Información estadística del Hospital Municipal Dr. Julio F. Ramos de la ciudad de Carlos Casares, Provincia de Buenos Aires en el año 2011. - Mancinelli, Néstor Omar
Se procura determinar si es de calidad la información estadística producida en el Hospital Ramos durante 2011, para la toma de decisiones en los niveles superiores.