Disminución de la demanda de partos atendidos en el Samco de Coronda, Provincia de Santa Fe – Periodo 2009 – 2013. - Tessa, Viviana
El trabajo tiene como finalidad conocer las causas que provocan el descenso en la demanda de partos atendidos en el Samco. Para ello, se hará un relevamiento de todos los partos atendidos en el periodo de estudio, como así también el total de egresos por causa comparando los diagnósticos por parto del servicio de obstetricia. También la cantidad de consultas obstétricas atendidas, y la cantidad de traslados a centros de mayor complejidad por diagnóstico trabajo de parto.