Consultas ambulatorias por sexo, edad, causas Provincia San Juan 2012. - Ruarte, Maria
El objetivo general es investigar cuáles son las condiciones socio-demográficas y las causas por las que los pacientes se atienden el el Consultorio Externo del Hospital Rawson de la Pcia de San Juan. Además, se caracteriza las consultas ambulatorias según las variables de causa o motivo de consulta, sexo y edad. Es un estudio censal.