Defunciones Maternas. - Bertona, Constanza Carolina
El objetivo general es identificar las causas de muertes maternas y los factores de riesgo. Específicamente se estudiaran las frecuencias de las distintas patología que llevaron a la muerte materna, analizando los distintos factores que se relacionan a ella. El estudio considera las defunciones del Hospital J. B. Iturraspe entre los años 2006 a 2010; y las variables estudiadas será edad y causa de defunción.