Egresos según sexo edad y causas Provincia de Santa Fe. Año 2012. - Gómez, Marta Edit
Al analizar las principales causas de egresos en los distintos departamentos, particularmente en aquellos que constituyen las cabeceras nodales (Reconquista, Rafaela, Santa Fe, Venado Tuerto y Rosario), se podrá observar cómo es el comportamiento de las variables sexo, edad y causas, en lugares geográficos distintos, lo cual servirá de base para el diseño de programas de acción, políticas sanitarias acordes a la realidad de cada localidad.