Principales causas de morbilidad años 2006 a 2010 Unidad de internación pediátrica Hospital psiquiátrico “Dr. Emilio Mira y López” ciudad de Santa Fe. - Baleija, Sonia Beatriz
Se plantean como objetivos generales, reconocer las principales causas de morbilidad y utilizar los resultados para formular propuestas que puedan disminuir la morbilidad en esta unidad y otros efectores de salud.. Para ello, en base a los datos recogidos se busca determinar la media aritmética, desviación estándar de las edades de los egresos de la Unidad de internación pediátrica; determinar las diez primeras causas de morbilidad al egreso del paciente, según CIE-10; y, analizar las causas más frecuentes calculando su protección a futuro.