Causas de morbilidad del Servicio de Salud Laboral de la Colonia Psiquiátrica de Oliveros 'Dr. A. I. Freyre', años 2007-2011. - Fabris, María Laura
Las estadísticas de morbilidad permiten determinar la incidencia de enfermedades, invalidez y traumatismos en una población. Para una Dirección de hospital es de suma importancia conocer la incidencia y la naturaleza de las enfermedades prevalentes de su personal para detectar los factores de riesgo y desarrollar las acciones preventivas con el fin de lograr de manera progresiva y constante la salud integral de los empleados. En función de ello, en este trabajo se estudian la diez principales causas de morbilidad registradas en el Servicio de Salud Laboral de la Colonia psiquiátrica de Oliveros.