Defunciones menores de un año, según agrupamiento de causas Provincia de Santa Fe. Período 2007-2011. - Fabro, Alba Cristina Del
El objetivo del trabajo es estudiar la mortalidad infantil en la provincia de Santa Fe, y para ello se analizarán las principales causas de la misma en el período 2007-2011, según la CIE-10; y se describirá dicho fenómeno según tipo de mortalidad, sexo y lugar de residencia de la madre.