Diagnóstico organizacional de la coordinación de la Subregión Norte de Atención Primaria de la Salud del Nodo Región Santa Fe. - Splendiani, Elsa Liliana
Para realizar el diagnóstico organizacional se plantea como objetivos específicos: analizar el diagrama organizacional y su manual de normas y procedimientos; determinar su estructura orgánica funcional; analizar la conformación y distribución de sus diferentes recursos; determinar indicadores de producción; realizar una matriz de diagnóstico organizacional; proponer estrategias de modificación de debilidades y potenciamiento de fortalezas.