Desarrollo de un sistema de control de ruidos molestos. - Rolé, Marcos
Se desarrolla un sistema sobre plataforma web y una aplicación móvil sobre plataforma Android, que interactúen entre si y con un dispositivo electrónico específico para la detección de dB, comprobando la existencia de ruidos molestos en confiterías bailables, eventos públicos o privados dentro de un establecimiento. El proyecto contempla ingeniería de requerimientos, análisis, definición de los objetos de base de datos, desarrollo de los distintos módulos y procesos, como así también la comunicación entre las diferentes partes (dispositivo electrónico, aplicación Web y aplicación móvil).