Notas para un primer paso en la hoja de ruta de la modernización del aparato estatal - Pando, Diego
El plan de modernización del Estado es la enumeración de un conjunto de lineamientos para una gestión pública más orientada a la satisfacción de las demandas de la ciudadanía. De todos los lineamientos planteados, aquel que menos avances registra durante estos primeros meses de gobierno es el más relevante: la profesionalización del empleo público. Para avanzar en esta dirección un primer paso necesario consiste en focalizar el esfuerzo de la profesionalización en la alta dirección pública