Metaloproteasas y sus inhibidores como remodeladores de la matriz extracelular su implicancia en la Enfermedad Quística Ovárica Bovina. - Peralta, María Belén
El trabajo tiene como objetivo determinar la participación de Metaloproteasas de la matriz y sus inhibidores tisulares, como componentes remodeladores de la matriz extracelular en el proceso anovulatorio asociado a la Enfermedad quística ovárica bovina, a partir del estudio de la expresión de alguno de ellos.