Expresión de genes que contienen cajas homeóticas de la familia KNOTTED de girasol. - Viola, Ivana Lorena
El objetivo general del trabajo, fue la caracterización estructural y funcional de la proteína HAKN1 de girasol, perteneciente a la clase I de proteínas con hemodominio de la familia KN, con el fin de incrementar el conocimiento sobre el papel que juegan las proteínas pertenecientes a esta familia durante el desarrollo floral de girasol.