El impacto de la responsabilidad social empresaria en los recursos humanos - Amigo, Adriana
Desde la concepción de una estrategia que debe sostener su sustentabilidad en su relación con el medio, la responsabilidad social empresaria, deberá tene en cuenta la relación de la empresa con su entorno y con su frente interno en donde desarrollará sus capacidades centrales.