Una lenta recuperación y ahora tras un crecimiento sustentable sesgo expansivo en el frente fiscal
Durante el primer semestre de 2016 la economía argentina experimentó una significativa profundización de la tendencia recesiva que había comenzado hacia el último trimestre de 2015, dado el impacto sobre la demanda interna que supuso la corrección de parte de los desequilibrios macroeconómicos heredados, y de las distorsiones de precios relativos, en particular.