Eco-responsabilidad en el comercio mayorita de alimentación experiencia e innovación en la red de Mercas para reciclar y reutilizar envases y residuos - García Hernández, Ángela
Eco-responsabilidad: dícese de la capacidad de compartir responsabilidades en la gestión sostenible y medioambiental. Este concepto no se cae del escalón mayorista en la red de Mercas. De hecho, toma nombre y forma en todos ellas con planes, estrategias y campañas de sensibilización que atañen a todo aquel que pisa una Merca: operadores, compradores, detallistas, empleados, etc. La concienciación de todos y cada uno de ellos conforma la base de un hábito corresponsable que protege, anima, limpia, innova, incrementa la seguridad e higiene en el trabajo, aporta buena imagen y mantiene vivas las Mercas para todos.