Las carnes de aves apuestan por la exportación frente al menor consumo interno - Sanz, Ataúlfo
La avicultura de carne en España está apostando durante los últimos años por crecer en exportaciones, especialmente en la carne de pollo, la más importante dentro de este sector, como alternativa al menor consumo nacional en los hogares, por descenso de población y cambios en los hábitos de consumo, que no se compensan con la recuperación del consumo extradoméstico. Las ventas al exterior fuera de la Unión Europea son las que más han crecido en los últimos años