Hombres y mujeres - Giroud, Françoise (Ensayo, 1994)
Reseña: analiza diversos aspectos de las relaciones entre hombre y mujer. el sentimiento amoroso; del amor como paraíso al amor como infierno; el erotismo como ingrediente del matrimonio; la liberación de la mujer;la diferenciación entre los sexos; la fidelidad como goce, etc.