Análisis territorial y propuesta de planificación de la ciudad de María Grande. - Olgiatti, José María
Se comenzó con la búsqueda de antecedentes, donde se reunió información sobre la población, ambiente, economía e historia, y se realizó un análisis de la realidad territorial actual de la zona de estudio. Mediante una matriz D.A.F.O. se conocieron las debilidades y fortalezas a la que esta expuesta la localidad, y se elaboró una propuesta de planificación territorial. La misma esta conformada por el análisis de la ordenanza vigente N° 617/11, propuesta de área para amplificación urbana y propuesta de camino para tránsito pesado. Finalmente, con el propósito de promocionar el turismo de la ciudad, se realizó una cartografía temática turística.