Estudio de las restricciones al dominio impuestas por las superficies limitadoras de obstáculos en el Aeropuerto de Sauce Viejo. Adrian Enrique Ligori ; Asesor Cristian Ignacio Bevacqua - Ligori, Adrian Enrique
Se propone realizar un estudio que permita determinar las superficies limitadoras de obstáculos (SLO), establecer sus límites y dimensiones, codificarlas para identificar cada una de ellas de manera inequívoca, y luego categorizarlas como Objetos Territoriales Legales para poder registrarlas y publicarlas en el catastro, conforme lo establece la Ley Nacional de Catastro N° 26.209. También se pretende otorgarles publicidad registral en el RPI, a través de una notación marginal en el folio real y en los títulos de propiedad de las parcelas afectadas por las SLO, a afectos de determinar qué tipo está afectando a cada parcela en particular.