Análisis comparativo entre las normas de confección de planos de mensura en las provincias de Santa Fe y Entre Ríos. - Kramer, Miriam Raquel
Se aborda el análisis de las normativas vigentes, en referencia a la confección de planos de mensura y el trámite a cumplimentar para la registración de dicha documentación en los catastros provinciales. Se establecen parámetros de comparación que son analizados en base a la legislación de cada provincia, destacando diferencias y similitudes en la confección de planos, la composición de un expediente de mensura y en el trámite de registración.