Proyecto para un futuro crecimiento ordenado de la Ciudad de Laguna Paiva. - Ilari, Daniel Andrés
El objetivo del trabajo es una propuesta de zonificación de la localidad de Laguna Paiva. Para ello se plantea analizar la situación actual territorial de la Ciudad de Laguna Paiva; proponer lineamientos generales de acción teniendo en cuenta la actualidad territorial; realizar una propuesta de Reglamento de urbanizaciones y subdivisiones; y generar un SIG informativo para el catastro municipal.