Proyecto de urbanización en la ciudad de Calchaquí. - Humoller, Juan Sebastián
Para realizar el proyecto de urbanización se analizó la documentación correspondiente al inmueble a urbanizar y las leyes y/u ordenanzas municipales, para proceder al relevamiento del espacio territorial. Se formularon 3 propuestas de urbanización y loteo. Se realizó la valuación masiva de los lotes que se obtuvieron de la misma, teniendo en cuenta la ubicación, medidas de frente, de fondo, de superficie, etc. Se confeccionó el plano de mensura de amanzanamiento y loteo. Finalmente, se generó Sistema de Información Geográfica (SIG), para la consulta de datos y el desarrollo de diferentes tipos de cartografías temáticas.