Propuesta de Ordenamiento Territorial para la localidad de San Vicente. - Fink, Jorge Luis
El objetivo general del trabajo consiste en proponer lineamientos de ordenamiento territorial para la localidad. En primera instancia se realizó búsqueda de antecedentes y selección de la información. Se efectuó un análisis del plan regulador vigente en la localidad y de la normativa provincial y nacional correspondiente. Luego de analizar el pueblo en sus hechos más significativos, se presentó un diagnóstico de la realidad territorial actual para realizar propuestas de planificación territorial. Dentro de ellas, se presenta una nueva zonificación, algunos proyectos de mejora territorial y también alternativas de expansión urbana.