Sistema de planificación para la colocación de electrodos profundos cerebrales en la evaluación prequirúrgica de la epilepsia focal mediante estereoelectroencefalografía - Cabrera Parra, Walter (Universidad Complutense de Madrid, 2016)
Esta tesis describe una técnica quirúrgica estereotáctica novedosa para la implantación de electros profundos en pacientes con epilepsia focal fármaco resistente usando electroencefalografía para la localización de la zona epileptógena. Se informa de la evaluación prequirúrgica, sus resultados así como la exactitud y precisión de la colocación de electrodos profundos. Se realizaron 408 implantes profundos de tiras de electrodos en 43 pacientes.