Cincuenta pensadores modernos de la educación De Piaget a la actualidad - Palmer, Joy A. (Educación superior, 2016)
Reseña: Esta obra analiza a 50 de los autores más significativos de los tiempos modernos y su contribución al debate sobre educación. Incluye a: Pierre Bourdieu, Elliot Eisner, Michael Foucault, Jürgen Habermas, Susan Isaacs y Jean Piaget