Cincuenta grandes pensadores de la educación De Confucio a Dewey (Educación superior, 2016)
Reseña: En esta obra algunos de los más grandes educadores de hoy presentan resúmenes concisos y accesibles de los grandes educadores del pasado. Este libro cubre un período que va desde el 500 a.C hasta cominzos del siglo XX. Incluye a: Augustine, Dewey, Erasmus, Gandhi, Kant, Montessori, Platón, Rousseau, Steiner y Wollstonecraft