Verificación de subsistencia del estado parcelario en el loteo Las Mercedes. - Beltramino, Jorge
El proyecto se desarrolló en la localidad de Recreo, pcia de Sta Fe, ubicada a unos pocos kilómetros al norte de la Capital, en la intersección de la ruta provincial N° 70 y la avenida de Circunvalación Oeste. El trabajo consiste en la recolección y relevamiento de datos para realizar la verificación del estado parcelario, correspondiente a inmuebles afectados por la obra vial de la avenida de Circunvalación Oeste. Los lotes afectados se encuentran en la urbanización denomina Las Mercedes.