Ensanche y ordenamiento del Paseo Italia. - Zanor, Alvaro
Se realiza un ensanche de las calles Italia, Larrea y Río Bamba, ubicadas al Noreste de la ciudad de Sta Fe, para facilitar la articulación entre sectores del norte de dicha ciudad con su casco histórico y centro administrativo. Este proyecto está contemplado para ser realizado por la municipalidad y se justifica en el crecimiento del ejido urbano que dificulta la conexión vial de la zona centro con el resto de la ciudad. Para llevar adelante esta propuesta se realizaron estudios dominiales, catrastales y valuatorios, se definieron parcelas afectadas, como así también superficies a expropiar y sus costos. Este proyecto posibilitará una traza que facilite la buena articulación vial incluyendo boulevard, espacios verdes y veredas, cumplimentando las normativas municipales existentes.