Intersección espacial en microgeodesia. - Trento, Lara
El objetivo del trabajo es determinar la precisión que alcanza el método de intersección espacial directa en el ámbito de la microgeodesia y comparar los resultados con los obtenidos por otros métodos topográficos. Para ello se diseñó y materializó un campo de prueba en el cual se observó, utilizando distintos instrumentos, los puntos fijos del mismo para el posterior cálculo de las coordenadas planialtimétricas de dichos puntos a través de diversas técnicas. Asimismo se constituyó un sistema de referencia local al cual se vinculó el trabajo.