Análisis territorial en la Localidad de Progreso. - Ruben, Tamara
Debido a la falta de planificación urbana de territorio en estudio, se efectuó una propuesta de zonificación en la cual se establecieron distintas áreas dentro de un ejido urbano para regular el adecuado uso del suelo, y además se propuso una posible expansión del área circulatoria para poder determinar el crecimiento de la localidad. Finalmente se confeccionó un Reglamento de urbanizaciones y subdivisiones donde se establecen normas claras para el fraccionamiento de los terrenos asegurando un crecimiento urbano equilibrado.