Caracterización del estado parcelario de inmuebles afectados por obras de canalización. - Rocha, Jorge
Se intenta comprender la problemática que se plantea en el ámbito parcelario al realizarse obras públicas, específicamente canales de desagüe. El trabajo se realizó en el área de competencia del Comité de Cuenca de los Arroyos Las Calaveras y Las Penquitas. La técnica de obtención de datos fueron: entrevistas no estructuradas, análisis de datos geoespaciales, análisis de documentación de obras realizadas y análisis de legislación vinculada al objeto de estudio.