Análisis y propuesta de reglamento de loteos y urbanizaciones en María Luisa. - Ribba, Micaela
El principal objetivo propone llevar adelante una propuesta de reglamento de loteos y urbanizaciones teniendo en cuenta reglamentos y localidades y ciudades vecinas. El trabajo de propuesta de la normativa incorpora un estudio de la localidad en sus aspectos físicos y normativos. Además se confeccionó un reglamento de loteos y urbanizaciones destinados a asegurar un crecimiento urbano equilibrado, incentivando la ocupación de vacíos urbanos.