Lineamiento para un crecimiento territorial ordenado de la ciudad de Hasenkamp. - Francisconi, María Candela
El trabajo se centra en analizar la situación territorial de la ciudad entrerriana. Se realiza un estudio del municipio teniendo en cuenta las principales normativas que tienen incumbencia, modelan y organizan Hansenkamp; se genera una cartografía, con información existente en el municipio, para una mejor visualización e interpretación de la realidad; se se proponen lineamientos para algunos elementos territoriales condicionantes del ordenamiento territorial, y se propone una clasificación del territorio donde se diferencie el área para uso residencial y comercial.