Relevamiento altimétrico en la Reserva Natural 'Fundación Federico Wildermurth'. - Poli, Pablo
El objetivo general es realizar un relevamiento altimétrico para determinar las diferencias de alturas existentes de un sector del terreno ubicado en la Reserva Natural de Uso Múltiple en la localidad de Colonia Belgrano, Sta Fe. Se plantea específicamente: trazar perfiles longitudinales y transversales para determinar la configuración del terreno; determinar el desnivel entre el canal de agua y la laguna localizada en la reserva; y elaborar una cartografía de la zona de estudio en cuestión.