Relevamiento para proyecto de cordón-cuneta y pavimento en el barrio Altos de Nogueras. - Mántaras, Joaquín Jesús
La finalidad del trabajo es realizar un relevamiento planialtimétrico basado en un punto fijo con cota referida al nivel medio del mar, para generar un plano topográfico con información específica para el posterior desarrollo de un cordón-cuneta y pavimento de hormigón en una calle de la ciudad de Santa Fe.